Menús Concertados

Menú 1

Entrantes al centro :
Croquetas de pulpo con all-i-oli

Individual :
Ensalada de queso de cabra y nueces con vinagreta de frutas del bosque
Espárragos trigueros a la plancha, salsa de hongos y jamón ibérico

A elegir :
Entrecot de ternera a la plancha con
salsa de pimienta verde
ó
Bacalao confitado con pisto y refrito de ajo y guindilla

Postre :
Tarta de queso en vaso

Incluye : pan, agua y vino crianza Rioja o Lambrusco o Clarete ó Moscato ó Verdejo

PVP : 25 €, IVA incluido

 

Menú 2

Entrantes al centro :
Cecina con lascas de queso, aceite de trufa y dados de membrillo
Langostinos a la plancha

Individual :
Arroz cremoso de setas, trigueros y jamón

A elegir :
Carrillera de ternera guisada al vino tinto con
patata panadera
ó
Ventresca de atún al horno

Postre :
Goxúa casero

Incluye : pan, agua y vino crianza Rioja o Lambrusco o Clarete ó Moscato ó Verdejo

PVP : 30 €, IVA incluido

 

Menú 3

Entrantes al centro :
Surtido de ibéricos
Brochetas de langostinos crujientes con all-i-oli de remolacha

Individual :
Vieira gratinada “Via Norte”
Alcachofas, foie y boletus

A elegir :
Paletilla de cordero asada, salsa de Oporto
y patata panadera
ó
Merluza al horno, salsa americana
y toque de tinta de calamar

Postre :
Tartaleta de limón y merengue

Incluye : pan, agua y vino crianza Rioja o Lambrusco o Clarete ó Moscato ó Verdejo

PVP : 35 €, IVA incluido

 

Menú 4

Entrantes al centro :
Jamón ibérico de bellota acompañado de tostas de pan y tomate
Terrina de foie caramelizada con puré de manzana
Pulpo a la parrilla con parmentier de trufa

Individual :
Ensalada de pato y foie con vinagreta de mango
Arroz cremoso de vieiras, langostinos y queso Idiazabal

A elegir :
Solomillo de ternera a la parrilla con patatas y piquillos confitados
ó
Rodaballo al horno con refrito de ajo, soja y cítricos

Postre :
Torrija caramelizada con helado de galleta y canela

Incluye : pan, agua y vino crianza Rioja o Lambrusco o Clarete ó Moscato ó Verdejo

PVP : 43 €, IVA incluido